Zhengzhou, Henan, China +86-371-65621391 sale@alumhm.com
Haomei Aluminio | Fabricante de bobina de chapa de aluminio
Home / Noticias / ¿Cuáles son los usos del papel aluminio cocina?

¿Cuáles son los usos del papel aluminio cocina?

Mar 17,2023 | Tags : papel aluminio cocina

En los países desarrollados de Europa y los Estados Unidos, el papel de aluminio para hornear se ha utilizado ampliamente como bandejas para tartas de huevo, bandejas para postres, papel para pan, bandejas para pasteles, etc. Según las estadísticas de instituciones extranjeras relevantes, en los países desarrollados de Europa y el Estados Unidos, la cantidad total de productos de papel de aluminio per cápita es tan alta como 70 kg por año.

El papel aluminio cocina se usa principalmente para catering, empaques de alimentos de panadería, utensilios, etc. Debido a que son muy convenientes y en su mayoría "desechables", se usan ampliamente. El papel de aluminio es un material saludable y seguro resistente a altas y bajas temperaturas. No causará ningún daño al cuerpo humano en condiciones de alta temperatura. Muchas grandes marcas o cadenas de tiendas utilizarán este tipo de bandeja de pan de papel de aluminio.

papel aluminio cocina.jpg

El papel de aluminio suele ser muy delgado, con un grosor de no más de 0,2 mm, pero tiene una gran conductividad térmica y resistencia a altas temperaturas. Cuando hornee pasteles u otros alimentos, cúbralos con una capa de papel de aluminio para evitar que la superficie del producto terminado quede demasiado oscura o quemada.

Úselo para envolver verduras y carnes procesadas y colóquelas en el horno para que la comida quede más tierna y jugosa. No solo eso, el papel de aluminio también se puede usar como recipiente para contener alimentos, y se le puede dar cualquier forma para hacer un molde.

El papel de aluminio es una de las herramientas de cocina muy prácticas en la cocina. No solo puede acumular calor, sino que también permite que los alimentos absorban el calor más rápidamente, acortando en gran medida el tiempo necesario para cocinar y, al mismo tiempo, manteniendo los alimentos calientes. Pero cuando usamos papel de aluminio para hornear, debemos prestar atención a los siguientes tres aspectos:

1. El papel de aluminio tiene dos lados diferentes. Un lado es muy brillante y el otro lado es mate. Muchas personas piensan que ambos lados son iguales cuando usan papel de aluminio por primera vez, pero no es así. Cuando use papel de aluminio, preste atención a que el lado mate se use para hacer contacto con los alimentos, es decir, el lado mate debe mirar hacia adentro. Si lo usa al revés y usa el lado brillante para envolver la comida, es fácil que la comida se adhiera al papel de aluminio.

2. Trate de evitar el contacto con condimentos o alimentos con fuerte acidez y alcalinidad para evitar reacciones químicas. Esos condimentos como vinagre, limón, bicarbonato de sodio, etc., son fáciles de tener una reacción química con el aluminio.

3. El papel de aluminio para envolver alimentos no se puede usar en un horno de microondas.

4. Bienvenido a dejar un mensaje a continuación para consultar el papel aluminio precio.

Contáctanos