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Papel aluminio para hornear

Aug 01,2023 | Tags : papel de aluminio

El papel aluminio para hornear es un metal delgado y versátil que se usa comúnmente en el hogar, especialmente para cocinar. En el hogar, las personas usan papel de aluminio estándar o extra grueso para almacenar alimentos, cubrir superficies para hornear y envolver alimentos como la carne para evitar que pierdan humedad mientras se cocinan. También se puede utilizar papel de aluminio para envolver y proteger alimentos más delicados, como las verduras, mientras se cocinan a la parrilla.

El grosor normal del papel de aluminio para alimentos en el mercado es de unas 10 micras a 20 micras. Si no hay un requisito especial al hacerlo, basta con papel de aluminio de espesor ordinario. Si solo se usa para envolver alimentos, puedes comprar 10 micras. Para pescados a la plancha, carnes a la brasa y otros alimentos con más grasa o que no sean fáciles de cocinar, puedes comprar unas 20 micras.

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El papel de aluminio es un material saludable y seguro resistente a altas y bajas temperaturas, y no causará ningún daño al cuerpo humano en condiciones de alta temperatura. Cuando hornee pasteles u otros alimentos, cubra una capa de papel de aluminio en la parte superior para evitar que la superficie del producto terminado esté demasiado oscura o se hornee con coque.

Al asar a la parrilla, a menudo envolvemos la parrilla o la comida entera con papel de aluminio. El rollo de papel de aluminio se divide en grado alimenticio y grado industrial. Se requiere que el papel de aluminio en la parrilla sea apto para alimentos y tenga buena hermeticidad. Los materiales comúnmente utilizados son papel de aluminio 8011 y 8006. Su ventaja es que no solo conserva la delicia de los alimentos, sino que también evita que las manchas de aceite se peguen al horno.

Los alimentos con papel de aluminio se han sometido a una estricta detección de orificios, proceso de desengrasado y control de la forma de la placa. La seguridad y el saneamiento del producto cumplen con los requisitos de calidad alimentaria y tienen las ventajas de un alto alargamiento. Es ampliamente utilizado en barbacoas, horneados, envasado de alimentos, etc.

El papel de aluminio suele tener dos tamaños diferentes. Un lado es brillante, el otro lado es opaco. El lado opaco es en realidad más áspero y es más probable que absorba el calor, por lo que el lado mate debe mirar hacia la luz y el calor, mientras que el lado brillante es brillante y debe usarse para envolver alimentos. Sin embargo, en la cocina diaria, no hay mucha diferencia en el efecto de qué lado se usa.

El papel de aluminio para cocina Haomei ha pasado por muchas pruebas, como bacterias y moho, y el metal pesado no supera las 0,25 partes por millón. Implementa estrictamente el estándar de la industria y cumple con el estándar de alimentos de papel de aluminio, que es inofensivo para el cuerpo humano.

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